聯絡我們: (04) 2329 2525 | 傳真: (04) 2320 0291 | 地址:台中市南屯區文心路一段556號七樓

2020.08.12

移民新聞

政策動態

馬來西亞正式暫停MM2H申請及暫停審批

 

簡單翻譯自馬來西亞政府公告原文

1. 因受COVID-19爆發大流行的影響,馬來西亞政府決定暫時中止我的第二家園計劃(MM2H)

 

 

2.  MM2H計劃將根據同等MM2H計劃的比較研究,例如投資公民身份(CBI)或投資居住(RBI)之標準、條件、獎勵重新審視計劃。

 

3. 在暫停期間,因涉及處理MM2H申請的各部委和機構也受到影響,MOTAC 無法處理任何新的申請,包括已提交之申請

 

4. 因此,仍然有興趣參加MM2H計劃的外國人,歡迎於MM2H計劃重啟時,遵守當前政府的要求申請。

    建議外國人繼續尋求其他馬來西亞當局認可、提供的外國人簽證。

 

5. MOTAC希望所有關聯方能夠支持政府改善MM2H計劃的企圖,修訂後的MM2H計劃將可比國際其他類似計劃。

謝謝。

►原文連結

►想移民? 請找有牌照且信譽優良之公司--寰宇移民,專業辦理投資移民 → 移民台灣最強護照-日本、 歐盟移民最熱門-葡萄牙 、 最速取得歐盟護照-塞浦路斯移民不移居-保加利亞英國歐盟隨你走-愛爾蘭

►近期各國移民政策變化萬千,想移民?請從速!各項移民疑難雜症請洽 寰宇移民





Comments

我已閱讀並同意 隱私權申明



寰宇移民顧問有限公司


專注移民顧問服務。“貼心服務、專業諮詢” 為我們的服務宗旨。以確保您可以享受到最優質的服務,公司會定期與政府相關部門緊密聯繫,以便取得最新移民資訊,為您提供最全面,最新之移民消息。

文章列表



文章標籤