聯絡我們: (04) 2329 2525 | 傳真: (04) 2320 0291 | 地址:台中市南屯區文心路一段556號七樓

2016.06.20

常見問題

趨勢分析

從教育角度看移民

教育一直都是影響人們決定移民的關鍵之一,很多家長都是為了能夠提供下一代優良教學環境而決定移民。但是每個國家移民規則都不盡相同,有時候並不是每個人都符合規範,所以我們必須找出最適合每個客戶的方案。其實教育跟移民是可以分開的,如果只是為了教育而移民的話,須要承擔移民規範不符合,或者投資金額過高的風險。以從前我們接觸過的客戶來說,與大家分享一個小故事:第一次見到李先生一家人時,他就和我們提起他的孩子即將到英國讀書,所以想要全家辦理移民到當地陪同他一起生活。如果李先生一家人都很喜歡英國當地的環境而想要移民的話,我們很建議他移民過去;可是,如果他單純只是為了陪同小孩過去念書的話,其實是有別種選擇的。我們與李先生深入的談論過後發現,他並不完全符合移民英國的條件,移民英國須以兩年為期投資1000萬英鎊,再來,李先生在香港有自己的生意,他沒辦法離開香港太久,無法符合英國移民的居留日數,因此我們推薦給他另一個方案。

 

葡萄牙與英國一樣都屬於歐盟國家,投資金額比英國低許多,取得身分期間的居留日數要求也較低。而且在歐盟境內,只要是公民,都可以享有一樣的福利。讀書方面,可以用歐盟國會員的身分在歐洲國家就學;也因持有歐盟護照,父母及孩子要進出會員國都很方便,爸爸媽媽也可以直接使用辦理入學的方法,待在當地和小孩相互照顧,學費也會比移民的費用低許多。因此,我們認為相較之下葡萄牙會比較符合李先生一家的狀況。不管用什麼方式辦理移民,目的無非就是希望能夠做出雙贏的選擇。很多人以為想到哪邊讀書,就移民到那個國家,但是如果只是為了要讀書的話,是有很多不同的地方都可以選擇的。教育與移民是兩個環環相扣的關係,在經過仔細的了解和諮詢之後,得到更多的資訊,並且符合自身需求,就能夠獲取對自己最大的益處。

 

有關葡萄牙與英國移民的詳細資訊可到寰宇的官網查詢唷~

葡萄牙點我連結

英國點我連結

 

 





Comments

我已閱讀並同意 隱私權申明



寰宇移民顧問有限公司


專注移民顧問服務。“貼心服務、專業諮詢” 為我們的服務宗旨。以確保您可以享受到最優質的服務,公司會定期與政府相關部門緊密聯繫,以便取得最新移民資訊,為您提供最全面,最新之移民消息。

文章列表



文章標籤