聯絡我們: (04) 2329 2525 | 傳真: (04) 2320 0291 | 地址:台中市南屯區文心路一段556號七樓

2019.07.12

移民新聞

政策動態

「經」脈盡碎:政治不穩 移民查詢飆5倍

(轉自2019年07月12日,東網新聞)
 

寰宇劉碧琪指,近期移民查詢和申請數字上升,與香港政治事件深化,多了人感到移民是一條出路有關。

香港政治環境不穩激發港人移民意欲趨增。有移民顧問直指,單計其公司在6月份接獲有關移民的查詢,按月急增3至5倍,而確實申請亦多了1倍,並預期相關情況,至少到今年底仍會持續。

寰宇移民顧問總監劉碧琪指,近期移民查詢和申請數字上升,與香港政治事件深化,多了人感到移民是一條出路有關。

她觀察到,港人較多申請移民去葡萄牙或台灣,原因是兩地移民所需的金額門檻較低,手續相對簡單,申請時間較短,台灣最快兩至三個月獲批,葡萄牙則要九個月至一年,她預期移民潮以及把資產由香港轉移至海外的趨勢會持續。

羽白資產管理財富管理總監梁彥穎表示,香港政治議題深化影響社會是近一個月的事,講移民、思考移民的人多了,坊間有關移民和海外置業的講座和廣告也有所增加。

►原文連結

►政局不穩想移民? →最強護照-日本、 歐盟移民最熱門-葡萄牙 、 最速取得歐盟護照-塞浦路斯移民不移居-保加利亞

►近期各國移民政策變化萬千,想移民?請從速!各項移民疑難雜症請洽 寰宇移民





Comments

我已閱讀並同意 隱私權申明



寰宇移民顧問有限公司


專注移民顧問服務。“貼心服務、專業諮詢” 為我們的服務宗旨。以確保您可以享受到最優質的服務,公司會定期與政府相關部門緊密聯繫,以便取得最新移民資訊,為您提供最全面,最新之移民消息。

文章列表



文章標籤