聯絡我們: (04) 2329 2525 | 傳真: (04) 2320 0291 | 地址:台中市南屯區文心路一段556號七樓

2019.02.28

移民新聞

政策動態

[最新消息]塞浦路斯投資項目政策變更

 

塞浦路斯近日在歐盟委員會提出一些關於歐盟國家運營的投資者公民身份和居住計劃的報告指出的疑問後,在 2019年02月13日 宣布修改了投資移民政策變更。


立即執行的改變:

1. 在其他歐盟國家申請獲得國籍但被拒絕的申請人將無權再申請塞浦路斯投資項目。


2. 取消債券投資移民。
 


2019年5月15日及以後遞交申請的申請人,還將受到以下影響:

1. 須分別捐贈至少75,000歐元,給研究與創新基金會及塞浦路斯土地發展協會。
 
2. 申請入籍之前,所有成年申請人必須持有有效期內的申根簽證
 
3. 投資人需在獲得國籍後保留投資5年。
 
4. 對於在2019年5月15日之後提交的申請以及投資的房產已經用於塞浦路斯投資計劃的申請,那麼總投資門檻應為250萬歐元。

 

►參考整理自塞浦路斯地方新聞,原文連結

►政策不斷收緊!想移民,趁現在! → 移民最快速-塞浦路斯移民不移人-保加利亞購房兼移民-葡萄牙

►近期各國移民政策變化萬千,想移民?請從速!各項移民疑難雜症請洽 寰宇移民





Comments



寰宇移民顧問有限公司


專注移民顧問服務。“貼心服務、專業諮詢” 為我們的服務宗旨。以確保您可以享受到最優質的服務,公司會定期與政府相關部門緊密聯繫,以便取得最新移民資訊,為您提供最全面,最新之移民消息。

文章列表